terça-feira, 19 de setembro de 2017

Mandioca Empanada

Sequinha, crocante e deliciosa. Pode ser servida como aperitivo ou até mesmo nas refeições.

Sequinha, crocante e deliciosa.



700 g de mandioca cozida com sal em pedaços
2 ovos
1/4 cebola triturada no processador
salsinha desidratada a gosto
2 pitadas de tempero pronto para legumes
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar


Bata os ovos num prato raso, acrescente a cebola e tempere com o sal. Reserve.

Em outro prato raso coloque a farinha de trigo e a salsinha desidratada. Reserve.

Para empanar deve-se passar a mandioca na mistura de farinha de trigo, depois mergulhe nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.

Frite a mandioca em óleo quente até dourarem.

Coloque sobre papel tolha para absorver o óleo da fritura e ficar sequinha.

Sirva em seguida.

Sequinha, crocante e deliciosa. Pode ser servida como aperitivo ou até mesmo nas refeições.



Nenhum comentário:

Postar um comentário