Esta receita é maravilhosa e muito pratica. Sabe quando você
precisa fazer uma sobremesa e não tem tempo? Então esta é das nossas preferidas.
Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Coloque o açúcar e a água numa panela e misture bem.
Leve ao fogo sem mexer para não açucarar.
Quando atingir a cor dourada escura está pronto.
Despeje na fôrma de pudim e distribua bem o caramelo. Reserve
Para o flan
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
1 caixinha de creme de leite
100 ml de água
2 sachês de gelatina incolor
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o creme
de leite. Reserve
Num copo misture a gelatina na água e leve ao banho maria. Mexendo
sempre até que a gelatina esteja totalmente dissolvida.
Acrescente as mistura reservada e bata bem (no liquidificador).
Despeje na fôrma e leve ao refrigerador para endurecer. Cerca
de 3 horas são suficientes.
Desenforme e sirva.
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