segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Arroz Doce Caramelizado

O arroz doce é uma comida de origem asiática, mas que tem cara de comida brasileira. Então, a receita de hoje é pra você se deliciar, porque é de dar água na boca. 


Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
8 xícaras (chá) de água
100 g de coco ralado
1 xicara (chá) de leite em pó
7 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
cravo a gosto
canela para polvilhar


Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o arroz e a água.

Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Numa outra panela coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar.

Acrescente o caramelo ao arroz já cozido.

Em seguida acrescente os demais ingredientes exceto a canela.

Deixe no fogo por 5 minutos.

Coloque numa travessa.

Polvilhe a canela e sirva.

Pode ser servido quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário