domingo, 20 de agosto de 2017

Macarrão com Sardinha na Panela de Pressão

Esta receita é muito fácil de fazer e fica pronta em instantes. Pra quem deseja uma receita superprática e saborosa, vale muito provar... Huummm...


Ingredientes:
1 1/2 colher (sopa) de azeite ou óleo
1/2 cebola
2 latas de sardinha ao óleo.
1 sachê de molho de tomate
1 cx de creme de leite (se preferir pode usar sem lactose)
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) bem cheias de coentro fresco picado
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de água
500 g de macarrão pena

Limpe as sardinhas (tire as escamas e as espinhas) e reserve.
Frite o alho e a cebola no azeite na panela de pressão.
Em seguida acrescente os demais ingredientes. Também a panela.
Deixe cozinhar por 4 minutos após a panela pegar pressão.
Sirva acompanhada de escarola refogada.

Escarola Refogada
1 escarola
sal e cebola a gosto
1/2 colher (sopa) de azeite
1 pitada generosa de tempero pronto para legumes

Frite a cebola no azeite.
Acrescente a escarola e o tempero para legumes.
Deixe a escarola murchar.
Pronto, agora é só servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário