Esta receita nossa é muito saborosa.
Os ingrediente principais são shoyu e cebola.
1 peito de frango grande sem pele e sem osso picado em cubos
sal a gosto
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
1 colher (sopa) de azeite
75 ml de molho shoyu
1 cebola picada em pedaços grandes
Modo de Preparo:
Coloque o peito de frango numa travessa, cubra-os com água, acrescente o vinagre e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Escorra o frango e lave bem somente com água para sair o vinagre. Isso deixará a carne mais saborosa.
Tempere o frango com o alho e o sal (lembrando que o molho shoyu já é bem salgado).
Numa panela coloque o azeite e o frango, refogue bem até começar a grudar no fundo da panela (fogo médio).
Então, acrescente 1 xícara (chá) de água quente.
E cozinhe o frango até secar toda a água. Se a carne não estiver macia, acrescente mais um pouco de água conforme a necessidade e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando estiver sem caldo acrescente a cebola, misture bem e deixe por 2 minutos.
Só então, acrescente o molho shoyu e deixe no fogo até reduzir o molho.
Pronto, é só servir.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário