segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Batata com Espinafre

Este é um prato muito simples de se fazer e fica uma delicia. É um ótimo acompanhamento para carnes.




600 g de batata cortada em cubos
Sal a gosto
1/2 maço de espinafre lavado e escorrido
1 cebola pequena
1/2 colher (sobremesa) de azeite ou óleo de canola
1 colher (café) de salsinha desidratada
1/2 sachê de tempero pronto para legumes

Cozinhe as batatas em água e sal. Não podem ficar muito mole.

Numa outra panela coloque o óleo ou azeite e a cebola. Frite até a cebola ficar dourada.

Em seguida acrescente o espinafre, o tempero para legumes e o sal. Deixe até reduzir o caldo do espinafre.

Junte as batatas, mexa delicadamente para não amassar as batatas.

Deixe por mais 1 minuto no fogo. Retire e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário