terça-feira, 29 de agosto de 2017

Arroz com Frango e Espinafre


Pra quem quer dar uma incrementada no arroz nosso de cada dia. Ou para quem quer salvar o arroz amanhecido esta receita é ótima.




1 peito de frango cozido e desfiado
Algumas folhas de espinafre
1 dente alho picado
1/2 cebola
1/2 colher (sopa) de azeite ou óleo de canola
1 lata de seleta de legumes lavada e escorrida
Sal a gosto
Salsinha desidratada a gosto
1 colher (café) de chia
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/4 xícara (chá) de água

Frite a cebola e o alho no azeite ou óleo em fogo baixo.

Acrescente as folhas de espinafre e sal, espere as folhas murcharem e junte a seleta de legumes e o frango desfiado.

Em seguida  acerte o sal se houver necessidade.

Acrescente os demais ingredientes: salsinha, chia, arroz cozido e água. Misture bem.

Deixe no fogo por 2 minutos ou até secar a água, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Sirva com batatas fritas e salada de folhas (alface, rúcula, escarola ou agrião) com tomates.




Nenhum comentário:

Postar um comentário