O arroz doce é uma comida de origem asiática, mas que tem cara de comida brasileira. Então, a receita de hoje é pra você se deliciar, porque é de dar água na boca.
1 xícara (chá) de arroz
8 xícaras (chá) de água
100 g de coco ralado
1 xicara (chá) de leite em pó
7 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
cravo a gosto
canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o arroz e a água.
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Numa outra panela coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar.
Acrescente o caramelo ao arroz já cozido.
Em seguida acrescente os demais ingredientes exceto a canela.
Deixe no fogo por 5 minutos.
Coloque numa travessa.
Polvilhe a canela e sirva.
Pode ser servido quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário