Ingresientes
1 ovo
1 banana nanica média amassada
2/3 xícara (chá) de leite gelado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo suficiente para fritar
Canela e açúcar para polvilhar a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Numa tigela coloque o ovo, a banana, o açúcar e a canela.
Misture todos estes ingredientes.
Em seguida acrescente a farinha de trigo.
Bata com um batedor ou colher mesmo.
Não é necessário batedeira, nem bater muito.
Por último acrescente o fermento em pó, misture-o à massa sem bater.
Aqueça o óleo numa panela.
Após o óleo estar bem aquecido. Vá colocando colheradas da massa para fritar.
Misture a canela ao açúcar e polvilhe os bolinhos.
É só servir.
Rende em torno de 25 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário